2012年09月25日

秋の味覚、満載!

暑い暑い夏も終わり・・・
しかし今年はずーと暑かったふらふら

でもでもセビアンでは、秋の「栗」「かぼちゃ」「紅玉」の仕込みしています。
すでに「マロパイ」「パンプキンパイ」は、販売中です。
今週末には「アップルパイ」も販売します。

友部の栗を渋皮煮、守谷の無農薬のかぼちゃでペーストを作り、岩手の紅玉を煮て、
大切な秋の味覚を丁寧に仕込んでいます。
マロンパイ
DSC02009.JPGDSC02012.JPG




posted by 松本 美佐子 at 16:11| Comment(0) | 最新情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。