2010年09月28日

アップルパイ

今年もアップルパイ始まりました。
岩手県前沢の鈴木農園さんより、もぎたての紅玉を送ってもらいます。今年は、異常気象の暑い夏で収穫が心配でしたが、甘酸っぱい紅玉りんごは今年も美味しく育ちました。
仕込みの時、甘酸っぱい爽やかなりんごの香りがキッチンいっぱいに広がっています。りんごが美味しいので砂糖とバター、バニラだけでりんごを仕込みます。収穫が終わり次第終了します。季節限定のアップルパイ、是非召し上がってください。(1ホール1,250円)
DSC01624.JPG
posted by 松本 美佐子 at 18:10| Comment(0) | セ・ビアンのケーキたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。